Condiciones legales y políticas de privacidad

Índice

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

    • Información previa al proceso contractual
    • Oferta y Vigencia
    • Características esenciales de los productos físicos y productos online
    • Garantías
    • Precios

CARACTERÍSTICAS DE LOS INFOPRODUCTOS, CURSOS Y TALLERES ONLINE

    • Acceso y contenidos
    • Cómo comprar los infoproductos, cursos y talleres online
    • Idioma
    • Enlaces
    • Servicio
    • Sobre derecho de disestimiento
    • Activación del curso o taller online
    • Formas de pago
    • Abandono del curso/taller online
    • Exención de responsabilidad

CARACTERÍSTICAS DEL PROCESO DE COMPRA

    • Como Efectuar el Primer Pedido
    • Formas de pago
    • Ejecución del Pedido
    • Derecho de desestimiento, devoluciones y reclamaciones
    • La devolución
    • Reembolso de pago
    • Devolución del producto defectuoso
    • Jurisdicción

CONDICIONES DE USO

    • Usuario y régimen de responsabilidades
    • Política de enlaces y exenciones de responsabilidad
    • Modificaciones
    • Protección de datos
    • Propiedad intelectual e industrial
    • Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

    • Publicaciones
    • Concursos y promociones
    • Publicidad

POLÍTICA DE COOKIES

    • Cookies de terceros
    • Más información sobre las cookies

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD y LSSI-CE

    • Cláusula para introducir en el formulario web con publicidad
    • Cláusula formulario de derecho de desestimiento

 

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Información previa al proceso contractual

La presenta página web : https://inmacorpas.com, es propiedad de INMA CORPAS AGUILERA.
Las condiciones Generales de Contratación regulan la relación de venta a distancia entre INMA CORPAS AGUILERA, y el usuario o cliente, de acuerdo con las estipulaciones legales, en especial, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, el Reglamento General de Protección de Datos RGPD, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

INMA CORPAS AGUILERA se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de su página web, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, INMA CORPAS AGUILERA, se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considere oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos.

El objeto de la página web es información, realización de cursos como actividades educativas y venta de productos creaos por INMA CORPAS AGUILERA.

La duración del contrato quedará vinculada a la entrega del producto sin perjuicio del derecho de desestimiento.
Como usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar las condiciones de uso y estas condiciones generales de contratación. Del mismo modo, declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesarias para el acceso a los sitios web de INMA CORPAS AGUILERA y la contratación por medio de los mismos.

Para adquirir nuestros productos, usted puede dirigirse al apartado correspondiente de nuestra tienda online.
Es requisito imprescindible que se registre como usuario de la web para realizar la compra online. Puede acceder al apartado correspondiente para el registro en la propia web. De conformidad con lo que establece el Reglamento General 2016/679 (UE) de Protección de Datos, INMA CORPAS AGUILERA informa a los usuarios que los datos personales recabados durante el proceso de registro y posterior compra, serán introducidos en un fichero bajo su responsabilidad, con la finalidad de tramitar dichas acciones por parte del usuario y gestionar actuaciones posteriores derivadas de las mismas. Asimismo, INMA CORPAS AGUILERA, informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a través del correo electrónico : .

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Durante el proceso de compra deberá identificarse con el nombre de usuario y la contraseña proporcionados. Estos datos no será públicos. Usted se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro. Puede modificar la información registrada en cualquier momento, en su área de cliente. En este mismo apartado usted tendrá acceso a un histórico de sus pedidos, esté sólo es un apartado de consulta pero se permite su gestión, pudiendo el usuario eliminar aquellos registros que considere no es necesario visualizar.

Finalizado el proceso de compra el cliente recibirá una confirmación del mismo por correo electrónico. Es imprescindible que durante el proceso de compra el usuario indique un correo electrónico válido. Si en 24 horas, desde la finalización del pedido no recibe la confirmación, póngase en contacto con INMA CORPAS AGUILERA mediante el correo electrónico: .

Todos los contenidos de la web, salvo errores técnicos, están en español.

El cliente, al recibir el producto en la dirección de entrega facilitada recibirá una factura o documentación del pedido.

Oferta y Vigencia

En caso de un producto en oferta, siempre se indicará junto a sus características esenciales, el precio de oferta y la validez de la misma.

En cumplimiento de la normativa vigente INMA CORPAS AGUILERA ofrece información sobre todos los artículos en venta, sus características y precios. No obstante, INMA CORPAS AGUILERA, se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar los productos que se ofrecen a través de su página web, mediante el simple cambio en el contenido de la misma. De esta forma, los productos ofrecidos en cada momento por la web se regirán por las Condiciones Generales de Contratación vigentes en cada caso. Asimismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a los productos mencionados.

Características esenciales de los productos físicos y productos online

Los productos ofertados en nuestra tienda online, incorporan una fotografía y las características esenciales del mismo, esta es la información obtenida del propio fabricante. El color del producto, observable en la fotografía no es vinculante. En las características se identifica el mismo.

En el caso concreto de los infoproductos, cursos y talleres online, incluirán la información necesaria para conocer previamente a su compra la temática y contenidos.

Garantías

Todos los productos ofrecidos en la página web gozan de la garantía comercial del proveedor del mismo. INMA CORPAS AGUILERA dispone de un servicio de postventa, mientras esté vigente la garantía, el cliente podrá ejecutarla dirigiéndose al correo electrónico: , o a los puntos establecidos por el propio proveedor. En caso de duda podrá dirigirse al correo electrónico: .

Precios

Todos los productos indican el precio de venta en Euros (€).
Envíos / Plazos de Entrega
1.- Los productos adquiridos: se entregarán a la persona y en la dirección indicada en el pedido en caso de ser productos físicos, o bien se facilitará a la persona las instrucciones necesarias para poder acceder al material online adquirido.
2.- En el caso de los productos físicos, los sábados, domingos y festivos no habrá ni salida ni entrega de pedidos.
3.- No obstante su demora no implicará ni anulación del pedido ni indemnización alguna.
4.- La compra del cliente se considera entregada en el momento en el que: en caso de ser producto físico el transportista entrega el paquete o paquetes al cliente y este firma el documento de recepción de entrega; en caso de ser un producto online el cliente tenga acceso al mismo desde la página web. En caso de cualquier compra de productos físicos corresponde al cliente verificar el estado de la mercancía en la recepción e indicar todas las anomalías en el albarán de recepción de entrega.
5.- El tiempo de entrega dependerá del horario y fecha en el que se efectúe la compra, además de la duración del servicio de la propia compañía de reparto en el caso de haber adquirido productos físicos.

Para pedidos de productos físicos con destino fuera de España, consultenos a través del correo electrónico: .

CARACTERÍSTICAS DE LOS INFOPRODUCTOS, CURSOS Y TALLERES ONLINE

Acceso y contenidos

El usuario debe hacer un uso correcto del contenido del sitio web y del propio sitio web, así mismo, se compromete a no utilizar por su propia cuenta cualquiera de los contenidos que en esta web se pongan a su disposición; debiendo utilizarlos conforme a las condiciones particulares del servicio, las buenas costumbres, el orden público y en ningún caso realizar actividades ilícitas.

Cómo comprar los infoproductos, cursos y talleres online

Para comprar los contenidos online, se deben realizar los siguientes pasos:

      • La información sobre precios y descripción ofrecida en la web está accesible de forma pública en el mismo sitio web sin necesidad de registro.
      • El usuario dispone de diferentes canales de información para preguntar y aclarar cualquier duda que tenga antes de contratar el producto online. Los medios de contacto se encuentran en la página de contacto y disponible en diferentes ubicaciones por toda la web para que el usuario los pueda utilizar según prefiera.
      • En caso de ser necesaria la inscripcion a un curso o taller online, deberá rellenar los datos que se solicitan y una vez enviados permitirán activar el proceso de selección, reserva de plaza o bien concertar una cita para llamada telefónica con el tutor/a previamente.
      • El usuario deberá expresar su conformidad con el contrato, marcando la respectiva casilla. Al marcar dicha casilla, el usuario declara expresamente haber leído y comprendido todas las condiciones de contratación, aceptándolas sin reservas. El contrato quedará formalizado en el momento de la recepción de la solicitud.
      • Al finalizar el proceso, el sitio enviará un correo electrónico conforme su solicitud ha sido recibida.
      • En algunos casos en los que el curso o taller online se oferte con un número de plazas limitadas, es posible que se realice un proceso de selección previo tras la inscripción. 
      • Una vez validado el acceso y participación del usuario/a en el curso o taller online, se requerirá el abono del pago para poder proceder a asignar una plaza.
      • El proceso de pago podrá variar en base a las condiciones establecidas en el producto concreto (ya sea a través de paga y señal inicial, ya sea por medio del abono íntegro del precio, etc, por parte del usuario).
      • La activación del acceso al curso o taller online se realizará al llegar el día/hora de inicio del mismo. En tal caso el alumno recibirá por correo electrónico, las instrucciones y los datos de acceso al curso o taller online.

La página delprograma dispone de la suficiente información sobre lo impartido en él. Es posible que en ocasiones el temario difiera en algún punto/tema/lección/módulo dentro del campus debido a la mejora continua académica de la formación.

Idioma

El contrato se formaliza en Español.

Inma Corpas posee reservados todos los derechos sobre la marca, nombre comercial y signos distintivos con respecto al diseño y contenido de este sitio Web. En concreto, en lo relativo a los textos, fotografías, imágenes, diseño gráfico, código fuente, etc.

Queda totalmente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación o alteración, sin la debida autorización de Inma Corpas.

Las referencias existentes en este sitio web sobre cualquier servicio, enlace, hipertexto, o cualquier otra información en la que se utilice la marca o nombre comercial y demás signos distintivos de terceros son propiedad de estos.

Enlaces

La existencia de enlaces a otros portales no supone que pudieran existir acuerdos con los titulares de los mismos, por lo tanto “el sitio” no se hace responsable de las posibles ilicitudes, desactualizaciones o errores de los contenidos de dichas webs. Si el usuario conociese que los sitios enlazados remiten a páginas cuyo contenido fuese ilícito nos lo deberá notificar enviando un e-mail a: .

Servicio

Administración podrá bloquear el acceso a su sitio web o interrumpir el acceso a cualquiera de sus servicios o contenidos en cualquier momento y sin previo aviso por motivos de mantenimiento, técnicos, de seguridad, por fallos del proveedor o por cualquier otra causa. Por lo tanto, no se garantiza la disponibilidad y continuidad del sitio Web, indicándolo en el presente Aviso Legal.

Sobre derecho de disestimiento

El usuario reconoce que la aceptación del contrato conlleva la ejecución del servicio en las fechas indicadas (programa online, en formato digital) y por consiguiente, con arreglo a lo dispuesto en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, a este contrato no le resulta aplicable el derecho de desistimiento.

En caso de haber abonado parte (paga y señal) o el total del precio del curso o taller online, se podrá desistir del mismo únicamente antes de la fecha de inicio indicada oficialmente, y sólo hasta pasados 7 días exactos desde la realización de la inscripción.

Activación del curso o taller online

La activación del producto online adquirido se produce en la fecha acordada de inicio.

Este tiene un plazo de duración indicada en el sitio. La reactivacción/ampliación, en caso de que al alumno no le haya dado tiempo a finalizarlo, se producirán siempre bajo el criterio del departamento de formación. Para que esta ampliación/reactivación pueda realizarse debe solicitarse dentro de los 15 días naturales anteriores a la finalización del plazo estipulado para la realización del curso o taller online.

Formas de pago

Existen diferentes formas de pago, estas formas de pago no producen ningún incremento en el importe total:

Transferencia/ingreso del importe , ya sea por medio de la plataforma Stripe, transferencia bancaria o bien por Bizum. La inscripción al programa solo será posible previo pago de las cantidades especificadas en la información del producto concreto. El resto deberá haber sido abonado antes del inicio del programa.

Abandono del curso/taller online

Se considerará abandonado y no superado, sin posibilidad de reactivación, cuando el alumno no acceda durante la realización del mismo, siempre y cuando no haya sido notificado antes al tutor dicho periodo de inactividad justificado y este le dé el visto bueno.

Exención de responsabilidad

Al adquirir cualquiera de los infoproductos, cursos, programas o talleres online que Inma Corpas Aguilera oferta en “el sitio”, el usuario/cliente asume y acepta cualquier riesgo de participar en cualquiera/todas las actividades llevadas a cabo por Inma Corpas, incluyendo a modo de ejemplo y sin limitación, cualquier riesgo que pueda surgir por negligencia o descuido por parte de las personas o entidades liberadas, por equipos o bienes peligrosos o defectuosos que sean de su propiedad, mantenidos o controlados por ellos, o por su posible responsabilidad sin culpa.

CERTIFICO que estoy en buena forma física, que tengo suficiente preparación o capacitación para participar en cualquiera de las actividades desarrolladas en los infoproductos, cursos, programas y talleres online que haya adquirido y que no he sido recomendado por un profesional médico cualificado para no participar.

CERTIFICO que no hay motivos o problemas relacionados con la salud que impidan mi participación en las actividades desarrolladas en los infoproductos, cursos, programas y talleres online que adquiera.

Reconozco que los titulares, patrocinadores y organizadores de los infoproductos, cursos, programas y talleres online que haya adquirido y adquiera en los que pueda participar quedan exentos de responsabilidad por accidente y exención de responsabilidad, y que regirá mis acciones y responsabilidades en dicha actividad.

En consideración a mi solicitud y permitiéndome participar en las actividades desarrolladas en los infoproductos, cursos, programas y talleres online que haya adquirido y adquiera, por la presente tomo medidas para mí, mis ejecutores, administradores, herederos, parientes más próximos, sucesores asignando de la siguiente manera:

(1) RENUNCIO, LIBERO Y DESCARGO de cualquier responsabilidad, incluida, entre otras, la responsabilidad derivada de la negligencia o culpa de las entidades o personas liberadas, por mi muerte, discapacidad, lesión personal, daño a la propiedad, robo de propiedad o acciones de cualquier tipo que pueda ocurrir en el futuro, LAS SIGUIENTES ENTIDADES O PERSONAS: Inmaculada Corpas Aquilera, y/o empleados, voluntarios, representantes y agentes, y los titulares de actividades y patrocinadores;

(2) INDEMNIFICAR, CUMPLIR CON OBJETO Y PROMETER QUE NO LLEGARÁ a las entidades o personas mencionadas en este párrafo de todas las responsabilidades o reclamaciones hechas como resultado de la participación en las actividades desarrolladas en los infoproductos, cursos, programas y talleres online que haya adquirido y adquiera, ya sea causada por la negligencia de la liberación o de otra manera.

Yo reconozco que Inmaculada Corpas Aquilera y sus trabajadores, voluntarios, representantes y agentes NO son responsables de los errores, omisiones o actos de cualquier parte o entidad que realice una actividad específica en su nombre.

Reconozco que las actividades desarrolladas en los infoproductos, cursos, programas y talleres online pueden involucrar una prueba de los límites físicos y mentales de una persona.

El documento de exención de responsabilidad y exención de responsabilidad de accidentes se interpretará de manera amplia para proporcionar una exención en la medida máxima permitida por la ley aplicable.

ACEPTANDO LAS CONDICIONES LEGALES EL USUARIO/CLIENTE CERTIFICA QUE HA LEÍDO ESTE DOCUMENTO Y ENTIENDE COMPLETAMENTE SU CONTENIDO. ES CONSCIENTE DE QUE ESTO ES UNA EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD Y UN CONTRATO Y POR TANTO MARCA LA CASILLA DE VERIFICACIÓN Y LO ENVÍA CON SU PROPIA Y LIBRE VOLUNTAD.

CARACTERÍSTICAS DEL PROCESO DE COMPRA

Como Efectuar el Primer Pedido

Comprar a través de nuestra web es muy fácil y en unos sencillos pasos su pedido estará realizado. A continuación le detallamos los pasos a seguir :

1.- Elija el artículo que desee
2.- Incorpórelo a la cesta pulsando sobre el icono de comprar
3.- Regístrese y tramite el pedido empleando el medio de pago que prefiera.

Una vez realizado el pago del pedido recibirá un e-mail de confirmación con los detalles de la compra realizada.

Formas de pago

El cliente podrá abonar el importe de su pedido optando por los medios de pago facilitados.

Durante el proceso de comprar deberá indicar su elección: Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD por medio de la plataforma Stripe.

Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro, un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Sockets Layer). Toda la información que nos transmita viaja cifrada a través de la red.

Asimismo los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página de la plataforma Stripe y no son introducidos ni registrados en ningún servidor de INMA CORPAS AGUILERA.

Al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se le solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con la tres últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso en su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

Esta forma de pago es válida únicamente en la web.

Cuando el importe de una compra hubiese sido cargado fraudulenta o indebidamente utilizando el número de tarjeta de pago, su titular podrá exigir la inmediata anulación del cargo. En tal caso, las correspondientes anotaciones de adeudo y reabono en las cuentas del proveedor y del titular se efectuarán a la mayor brevedad.

Sin embargo, si la compra hubiese sido efectivamente realizada por el titular de la tarjeta y la exigencia de devolución no fuera consecuencia de haberse ejercido el derecho de desistimiento o de resolución y, por tanto, hubiese exigido indebidamente la anulación del correspondiente cargo, aquel quedará obligado frente a INMA CORPAS AGUILERA al resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de dicha anulación.

Ejecución del Pedido

La disponibilidad de los productos ofrecidos por INMA CORPAS AGUILERA puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que INMA CORPAS AGUILERA actualiza el stock periódicamente, el producto solicitado por el cliente podría estar agotado en ese momento. En caso de no ejecución por indisponibilidad, INMA CORPAS AGUILERA en el momento que tenga conocimiento de esta situación lo notificará al cliente, por medio de un correo electrónico. El período de esta comunicación no superará en ningún caso el plazo máximo de 30 días. INMA CORPAS AGUILERA podrá dar la doble opción de: suministrar al cliente sin aumento de precio, un producto de características similares o de superior calidad, o salvo razones justificadas y demostrables por INMA CORPAS AGUILERA dentro de este mismo período abonar las sumas pagadas por el pedido anulado. 

Derecho de desestimiento, devoluciones y reclamaciones

El comprador dispondrá de un plazo mínimo de catorce (14) días naturales para desistir, a partir del día que el cliente reciba el producto, sin penalizaciòn alguna y sin indicación de los motivos.
El ejercicio del derecho a desistimiento deberá realizarse mediante notificación dirigiéndose al correo electrónico: .

Según lo que establece el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, los suministros de servicios o bienes confeccionado conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez, están exentos de desistimiento.

La devolución

INMA CORPAS AGUILERA se encargará de las gestiones necesarias para la recogida del producto.

El cliente deberá devolver o entregar directamente el producto a INMA CORPAS AGUILERA a la dirección que se le indique, sin ninguna demora indebida, y en todo caso en un plazo máximo de catorce días naturales a partir de la fecha en que se formalice el derecho de desistimiento del contrato. Se entenderá cumplido el plazo si el cliente efectúa la devolución del producto antes de la finalización del plazo.

El cliente se hará cargo de los costes de devolución del producto.

En todo caso, los productos a devolver deberán estar en perfectas condiciones, sin usar y en su embalaje original. Se ruega, por tanto, que para evitar problemas en el transporte, se asegure de que el paquete va debidamente protegido y precintado. Una vez recibido/s, chequeraremos su estado. En el momento en que comprobemos que tanto el/los artículo/s, como los posibles componentes, accesorios, obsequios promocionales y documentación, estén completos y en perfectas condiciones, procederemos a devolver el dinero abonado. En cualquier caso, es imprescindible que se ponga en contacto con nosotros indicándonos claramente cuál es el problema o la razón de la devolución. No aceptaremos cambios o devoluciones si previamente no hemos recibido notificación.

Reembolso de pago

El reembolso de las cantidades recibidas por el cliente se realizará utilizando los mismos medios de pago empleados por el cliente, siempre y cuando no se haya dispuesto lo contrario.

INMA CORPAS AGUILERA, podrá retener el reembolso hasta haber recibido el producto, motivo de desistimiento, o hasta que el cliente entregue justificante de devolución del mismo, según que condición se cumpla primero.
En caso de retraso injustificado por parte de INMA CORPAS AGUILERA, respecto a la devolución de las sumas abonadas, el cliente podrá reclamar el doble de las sumas pagadas, sin perjuicio del derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en los que exceda de dicha cantidad.

Devolución del producto defectuoso

En el caso de que el producto no se encuentre en buen estado y las causas imputables a este, no sean consecuencia del cliente, este tendrá derecho a la devolución del producto, informando a INMA CORPAS AGUILERA del motivo de devolución a través de cualquiera de los medios facililtados en las presentes condiciones de contratación, y sin coste alguno para el cliente. Esta devolución por motivo de defecto o mal estado del producto no ser considerada un derecho de desistimiento. EN cualquier caso, es imprescindible que se ponga en contacto con nosotros indicándonos claramente cuál es el problema o la razón de la devolución. No aceptaremos cambios o devoluciones si previamente no hemos recibido notificación.

INMA CORPAS AGUILERA se compromete a asumir el coste de la devolución y a restituir el producto por uno nuevo de acuerdo con condiciones aceptadas en el momento de la venta.
Si el cliente desea presentar una reclamación, puede hacerlo a través del correo electrónico: .

Jurisdicción

Asimismo, INMA CORPAS AGUILERA se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestado regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. INMA CORPAS AGUILERA tiene su domicilio en Barcelona, España.

 

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), INMA CORPAS AGUILERA informa que es titular del sitio web https://inmacorpas.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, INMA CORPAS AGUILERA informa de los siguientes datos: El titular de este sitio web es INMA CORPAS AGUILERA, con la dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: m.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de INMA CORPAS AGUILERA confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de INMA CORPAS AGUILERA, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. El sitio web de INMA CORPAS AGUILERA proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

 La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por INMA CORPAS AGUILERA para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

 El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por INMA CORPAS AGUILERA contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

INMA CORPAS AGUILERA no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces. INMA CORPAS AGUILERA declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, INMA CORPAS AGUILERA no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

INMA CORPAS AGUILERA se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de INMA CORPAS AGUILERA, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, INMA CORPAS AGUILERA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento. INMA CORPAS AGUILERA informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que INMA CORPAS AGUILERA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición al correo electrónico: . Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Propiedad intelectual e industrial

INMA CORPAS AGUILERA por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de INMA CORPAS AGUILERA. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de INMA CORPAS AGUILERA. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de INMA CORPAS AGUILERA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de INMA CORPAS AGUILERA.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

INMA CORPAS AGUILERA se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. INMA CORPAS AGUILERA tiene su domicilio en Barcelona, España.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), INMA CORPAS AGUILERA informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es : Facebook, Instagram y YouTube, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de INMA CORPAS AGUILERA:

CORREO ELECTRÓNICO:

DOMINIO WEB: https://inmacorpas.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por INMA CORPAS AGUILERA, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. INMA CORPAS AGUILERA tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante INMA CORPAS AGUILERA, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

• Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

• Derecho de Rectificación : Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de INMA CORPAS AGUILERA, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

• Derecho a la Limitación del tratamiento : Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

• Derecho de Supresión : Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinan la obligatoriedad de la conversación de los mismos, en tiempo y forma.

• Derecho de Portabilidad : El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

• Derecho de Oposición : Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de INMA CORPAS AGUILERA. INMA CORPAS AGUILERA realizará las siguientes actuaciones:

• Acceso a la información pública del perfil.

• Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de INMA CORPAS AGUILERA.

• Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

• Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario. El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de INMA CORPAS AGUILERA, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, INMA CORPAS AGUILERA se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. INMA CORPAS AGUILERA no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de INMA CORPAS AGUILERA, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

INMA CORPAS AGUILERA se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

INMA CORPAS AGUILERA utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de INMA CORPAS AGUILERA para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

• Facebook

• Instagram

• You Tube

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En inmacorpas.com, utilizamos cookies para varias cosas.

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.

¿Qué NO es una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Facebook, Google analytics, etc.

¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

Cookies propias:

Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de inmacorpas.com.

Personalización: Las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que podamos mostrarte contenido relacionado.

Preferencias: Las cookies nos permite recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.

Seguridad: Utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien está intentando piratear tu cuenta de inmacorpas.com.

Cookies de terceros

Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

Inma Corpas es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, los usos de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión del responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Estas cookies tampoco reportan al responsable de esta web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por inmacorpas.com por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de inmacorpas.com en alguna red social.

A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

Llevamos a cabo acciones de remarketing mediante Google AdWords, que utiliza las cookies para ayudarnos a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a nuestro sitio web. Google utiliza esta información para mostrar anuncios en varios sitios web de terceros a través de Internet. Estas cookies están a punto de expirar y no contienen información que pueda identificarle personalmente. Por favor dirígete a la publicidad de Google Aviso de privacidad para obtener más información.

Llevamos a cabo acciones de remarketing mediante Facebook ads, que utiliza las cookies para ayudarnos a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a nuestro sitio web.

Estas cookies permiten que detectemos el origen de las ventas de nuestro programa de afiliados.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

 

Más información sobre las cookies

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 03-05-2019.

De parte del equipo que formamos inmacorpas.com te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de cookies.

 

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter
Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de INMA CORPAS AGUILERA, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, INMA CORPAS AGUILERA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

INMA CORPAS AGUILERA informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que INMA CORPAS AGUILERA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición al correo electrónico: .

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de INMA CORPAS AGUILERA.
□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de INMA CORPAS AGUILERA.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: .

Cláusula para introducir en el formulario web con publicidad

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de INMA CORPAS AGUILERA, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, INMA CORPAS AGUILERA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

INMA CORPAS AGUILERA informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que INMA CORPAS AGUILERA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición al correo electrónico : hola@inmacoroas.com.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de INMA CORPAS AGUILERA.
□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de INMA CORPAS AGUILERA.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: .
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Cláusula formulario de derecho de desestimiento

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de INMA CORPAS AGUILERA con la finalidad de atender su derecho de desistimiento en virtud de lo establecido en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

Asimismo, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección de email: .

El envío de este formulario implica la formalización de su derecho de desistimiento y en consecuencia, la extinción de la obligación de la ejecución del contrato celebrado entre las partes. Una vez tramitada su solicitud, INMA CORPAS AGUILERA, le remitirá acuse de recibo por medio del canal de comunicación que usted haya indicado en el citado formulario. Le recordamos, que lo deberá conservar como prueba del ejercicio de su derecho de desistimiento.

0